Scope 参数错误或没有 Scope 权限!!!

浏览
3742
回复
83
收藏
0
点赞
0

楼主

2016-10-21 19:37:25
服务号已经认证,后台已填写appid  这2项,OAuth2.0网页授权 也已经填写  但提示还是 Scope 参数错误或没有 Scope 权限!!!


求救!!
回复

使用道具 举报

回复

跳转到指定楼层
18615622808 发表于 2016-10-24 12:53:53 显示全部楼层
解决了吗?q。。331083224
回复 支持 反对

使用道具 举报

博朗2 楼主 发表于 2016-10-27 17:54:59 显示全部楼层
没有呢,这版本是不是好多问题,WAP支付宝转账成功后 返回空白!
回复 支持 反对

使用道具 举报

fkkkviva 发表于 2016-11-30 10:02:18 显示全部楼层
我感觉BUG好多啊  好多代码 都需要重新修改
回复 支持 反对

使用道具 举报

ngvpiwwn 发表于 2017-4-23 13:41:52 显示全部楼层
很不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

17ks44zs 发表于 2017-4-23 14:11:45 显示全部楼层
楼主是超人
回复 支持 反对

使用道具 举报

2w_d6mzz_ 发表于 2017-4-23 14:33:27 显示全部楼层
好帖就是要顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

2koa43zm 发表于 2017-4-23 13:54:48 显示全部楼层
真心顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

ngvpiwwn 发表于 2017-4-23 13:51:11 显示全部楼层
难得一见的好帖
回复 支持 反对

使用道具 举报

0_esnl 发表于 2017-4-23 20:46:21 显示全部楼层
好帖就是要顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

扫描二维码下载APP
快速回复 返回列表